SajianSedap.com - Bakwan jagung merupakan salah satu kudapan yang sering dikosnumsi sata berbuka puasa.
Biasanya dipadukan dengan sayuran wortel atau kol, bakwan jagung biasanyajadi makanan pembuka saat buka puasa.
Rasanya yang gurih, membuat makanan satu ini selalu bikin ketagihan.
Namun sayang saat membuat di rumah, bakwan jagung ini sering cepat lembek.
Saat berbuka biasanya makanan akan terhidang terlebih dahulu di meja makan.
Alhasil kerenyahan bakwan jagung biasanya akan berkurang.
Tapi Anda kini tak perlu bingung lagi.'
Ternyata ada cara gampang untuk membuat bakwan jagung Anda tetap renyah meski sudah digoreng lama, kuncinta dengan memakai 2 bahan ini.
Apa bahannya dan bagaimana cara memasaknya? berikut ulasan lengkapnya.
Cara Membuat Bakwan Jagung yang Renyah
Untuk membuat bakwan jagung renyah, tentu Anda tidak boleh asal.