SajianSedap.com - Kembang jadi salah satu sayuran yang cukup sering dikonsumsi setiap ahri.
Biasanya kembang kol kerap dijadikan campuran dalam berbagai olahan seperto sop atau dijadikan campuran tumisan.
Bahkan kini kembang kol juga jadi salah satu sayuran yang juga sering jadi pengganti nasi loh.
Ya, bagi orang yang sedang diet atau vegan, nasi dari kembang kol kerap jadi alternatif pengganti nasi.
Tapi saat mengolah kembang kol, Anda pasti kerap menemukan kembang kol yang busuk yang menghitam bukan?
Biasanya hal ini terjadi karena kesalahan saat penyimpanan.
Hal ini membuat kembang kol menjadi benyek dan membusuk.
Aromanya pun terkadang begitu menyengat.
Lantas bagaimana cara menyimpan kembang kol di kulkas yang tepat?
Cara Menyimpan kembang Kol di Kulkas
Untuk menyimpan kembang kol, ternyata tidak bisa sembarangan.