Selalu Kriuk Walau Dijual di Pinggir Jalan, Rahasia Bakwan Jagung Renyah Ternyata Ada di Tepung Ini, Gak Perlu Pakai Baking Soda Lagi

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 5 Juli 2022 | 15:12 WIB
Rahasia bakwan jagung kriuk di pinggir jalan ternyata cukup pakai tepung jenis ini lho ()

SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak doyan bakwan jagung.

Hampir semua orang doyan gorengan yang satu ini.

Bakwan jagung bisa dibilang jenis bakwan yang paling digemari.

Bagaimana tidak, dari segi rasa maupun tekstur semua orang pasti suka.

Rasa manis dari jagung ditambah gurih dari tepung adalah perpaduan pas.

Apalagi jika Anda memakannya ketika masih renyah.

Nah biar awet renyahnya, SajianSedap punya tips untuk Anda.

Nggak perlu pakai baking soda lagi, Anda bisa menggunakan tepung ini lho.

Wah apa ya jenis tepungnya?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Tepung Jagung Membuat Bakwan Renyah

Tepung jagung menjadi kunci agar bakwan jagung tetap renyah meskipun dijual di pinggir jalan