SajianSedap.com - Baru ini, camilan risol mayo ramai menjadi incaran banyak orang dan viral di media sosial.
Risol atau dikenal risoles ini merupakan camilan yang berupa isian dari beragam bahan dengan dibungkus kulit risol.
Isian risol beragam, dari aneka sayuran, daging, buah, hingga cokelat, dan aneka selai sesuai selera.
Risol yang dijual di pasaran mempunyai kulit yang renyah dan isiannya tidak bocor.
Hal inilah yang memberi kenikmatan ketika mengonsumsi risol.
Cara pembuatan riso sebenarnya cukup sederhana, dengan bahan yang juga mudah dan murah didapat.
Hanya saja untuk mendapat kulit yang renyah dan anti bocor itulah menjadi kesusahan tersendiri bagi sebagian orang.
Nah, berikut ini ada beberapa trik khusus dan cara membuat risoles untuk menghindari kegagalan yang seringkali dialami tersebut.
Simak berikut ini tips dan caranya untuk bisa dicoba sendiri di rumah.
Cara Meambuat Risoles yang Kulitnya Renyah dan Anti Bocor
Kamu bisa coba mengaplikasikan tips membuat risoles antigagal berikut dari Chef Lucky P. Nugraha dari The Jayakarta Bandung.