SajianSedap.com - Siapa sih yang gak suka makan ayam?
Wah pasti banyak yang suka makan ayam ya.
Nah, dari banyaknya olahan ayam pasti pada banyak yang suka makan chicken wings.
Bahkan kalau lagi di restoran banyak yang suka memesan menu yang satu ini.
Sebenarnya membuat chicken wings sendiri di rumah gampang kok.
Namun, walau gampang kadang kerenyahan chicken wings buatan kita gak tahan lama.
Maka itu banyak yang lebih suka membeli chicken wings di luar daripada bikin sendiri.
Padahal Anda bisa loh simak tips membuat chicken wings yang renyah ala restoran sendiri.
Tips Membuat Chicken Wings yang Renyah ala Restoran
Ada beberapa tips membuat chicken wings renyah, mulai dari marinasi dengan waktu cukup hingga cara menggoreng yang benar.
Selengkapnya, simak empat cara membuat chicken wings renyah, lembut, dan bumbunya meresap berikut ini.
1. Marinasi sayap ayam minimal enam jam
Menurut Sudi Raharjo, Head Kitchen restoran korea Dakiba, sayap ayam setidaknya harus dimarinasi selama empat jam.
Baca Juga: Resep Bekal Sekolah : Resep Sayap Ayam Saus Nanas Enak Dan Unik Ini Tak Mungkin Ditolak