SajianSedap.com - Tahu adalah salah satu lauk untuk makan favorit orang Indonesia, yang biasanya disajikan juga dengan tempe.
Makanan ini berasal dari olahan biji kedelai yang diperas dan diendapkan.
Selain harganya yang murah, tahu memang bahan yang paling mudah diolah jadi aneka makanan dan hidangan lezat.
Ada banyak cara pengolahan tahu, biasanya tahu putih, hanya digoreng setelah sebelumnya dimarinasi atau dibalur bumbu.
Meski terkesan sederhana, rasa tahu goreng cukup nikmat, apalagi saat disantap hangat-hangat.
Tapi jika Anda tahu tips dan trik menggoreng tahu yang tepat, hasilnya bisa jauh lebih nikmat.
Tahu goreng bisa lebih terasa lezat dengan hasil yang mengembang sempurna dari proses penggorengan.
Untuk mendapatkan hasil yang seperti itu, ada tips tersendiri membuat tahu goreng loh.
Seperti apa? Simak selengkapnya berikut ini.
Tips Menggoreng Tahu Agar Mengembang Sempurna
Berikut beberapa tips dan trik untuk menggoreng tahu dengan hasil yang lezat dan mengembang sempurna.
Dijamin keluarga di rumah bisa semakin lahap makan!