SajianSdap.com - Jika Sase Lovers termasuk orang yang super sibuk dan hanya memiliki sedikit waktu untuk memasak, namun tetap ingin menyajikan masakan berbahan daging.
Pilih saja daging giling atau cincang.
Sehingga dapat matang lebih cepat dan praktis diolah.
Cita rasa masakan dijamin lebih gurih dan juicy dengan tambahan daging giling atau cincang.
Daging giling atau daging cincang adalah daging yang dicacah oleh mesin khusus penggiling.
Pada umumnya, daging giling mengacu kepada daging sapi.
Namun beberapa jenis daging lainnya juga bisa diolah dengan cara yang sama, seperti daging ayam atau kambing.
Daging giling dapat dengan mudah Sase Lovers dapatkan di supermarket karena lebih praktis dan tinggal diolah.
Biasanya, di supermarket tersedia 2 pilihan daging giling, yakni daging giling merah tanpa lemak dan daging giling berbintik putih karena mengandung lemak.
Kalau ingin mengolah daging giling yang hasil masaknnya terasa lebih gurih dan juicy, pilihlah daging giling yang mengandung lemak.
Namun jika ingin menggiling daging sendiri, bisa memilih daging bagian has dalam, agar teksturnya lembut.
Baca Juga: Jangan Dibeli Kalau Ketemu Daging Giling Dengan Tanda-tanda Ini, Enggak Layak Dimakan!