SajianSedap.com - Resep Keripik Bayam satu ini cocok bisa Anda buat untuk camilan long weekend bersama keluarga.
Tak perlu lagi deh membelinya di pusat oleh-oleh.
Cara membuatnya mudah dan minyaknya lebih sehat.
Yuk, cek resepnya berikut ini.
Baca Juga: Resep Dadar Makaroni Bayam, Menu Sarapan Praktis yang Enak Dan Sehat
Resep Keripik Bayam
Waktu: 30 Menit
Sajian: 210 Gram
Bahan:
80 gram daun bayam800 ml minyak, untuk menggoreng
Bahan Pencelup:
150 gram tepung beras20 gram tepung sagu1 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk275 ml santan, dari 1/2 btr kelapa
Bumbu Halus:
3 butir bawang merah3 siung bawang putih1 sendok teh ketumbar2 cm kencur
Cara Membuat Keripik Bayam:
1. Pencelup, aduk rata bumbu halus, tepung beras, tepung sagu, garam, dan merica bubuk.