Sajiansedap.grid.id – Meskipun pemula, kita bisa membuat risoles yang nikmat dengan mengikuti tips berikut ini.
Siapa yang tidak kenal risoles?
Camilan sejuta umat yang nikmat banget untuk disantap kapan saja.
Meskipun suka menyantap risoles, tapi belum tentu bisa membuatnya.
Apalagi pemula.
Baca Juga : Resep Membuat Risoles Ayam Carbonara, Camilan Yang Bikin Si Kecil Ogah Jajan Di Luar
Nah, meskipun belum pernah membuatnya, sebaiknya pemula harus simak tips berikut ini.
Dijamin hasilnya jadi nikmat dan tidak malu untuk membuatnya.
1. Kulit Risoles
Untuk penggunaan kulit risoles, sebaiknya pilih yang tipis dan lentur.
Tujuannya adalah supaya tidak mudah sobek saat dilipat setelah diisi.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR