SajianSedap.com - Beberapa orang kalau lagi di pasar pasti ada yang suka beli daging ya.
Daging memang jadi salah satu pilihan protein kalua kita lagi bosan makan ikan atau ayam.
Berbeda dengan ayam dan ikan, mengolah daging terbilang susah-susah gampang.
Sebab kadang kali daging malah keras saat dimasak.
Biasanya kita akan menggunakan panci presto agar daging bisa jadi empuk.
Namun, sayangnya gak semua orang memiliki panci presto.
Kalau begitu Anda gak perlu khawatir.
Karena Anda bisa bikin daging jadi empuk kalau Anda potong daging dengan cara ini.
Penasaran? Yuk kita cari tahu jawabannya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Potong Daging Agar Empuk
Ternyata daging sapi tidak boleh dipotong dengan sembarang arah. Jika asal memotong, daging sapi akan menjadi keras.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR