SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak suka dengan tahu putih.
Banyak sekali orang yang sehari-hari mengonsumsi tahu putih.
Makanan ini juga sangat mudah ditemui.
Baik di pasar, tukang sayur, maupun swalayan akan menyediakan tahu putih.
Kita bisa membelinya dengan harga yang terjangkau.
Nggak hanya itu, tahu putih juga sangat mengenyangkan.
Teksturnya yang halus dan mudah dimakan membuat makanan ini cocok dijadikan lauk pendamping.
Nah bagi ibu-ibu yang biasa membeli tahu putih, jangan disimpan sembarangan ya.
Tahu putih termasuk makanan yang gampang kecut atau asam kalau disimpan dengan cara yang salah.
Karena itu, SajianSedap ingin membagikan tips agar tahu putih nggak gampang kecut walau disimpan tanpa kulkas.
Wah bagaimana ya caranya?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR