SajianSedap.com - Resep Brengkes Udang Daun Talas, menu tradisional dari perpaduan sayuran dan udang yang rasanya super sedap.
Kalau sudah ada Resep Brengkes Udang Daun Talas enak ini di meja makan, pastinya tak akan ada lagi alasan untuk malas makan siang.
Bagaimana? Tertarik untuk menghadirkan Resep Brengkes Udang Daun Talas enak ini sebagai menu utama makan siang di akhir pekan?
Baca Juga: Resep Udang Goreng Telur Asin Enak Ala Restoran, Untuk Menu Spesial Makan Malam Di Akhir Pekan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 7 Porsi
Bahan:
7 lembar daun talas, cuci bersih
250 gram udang jerbung, kupas, sisakan ekor
150 gram kelapa parut kasar
2 sendok makan air
1 sendok teh air jeruk nipis
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR