SajianSedap.com - Hampir setiap hari kita akan memasak sayuran.
Tentunya berbagai macam sayuran sering kita oleh untuk mencukupi kebutuhan gizi.
Misalnya saja kangkung, bayam, labu siam, kacang panjang, dan lainnya.
Tapi sayangnya ketika direbus, banyak sayur yang warnanya jadi kurang segar.
Biar warnanya tetap hijau ternyata ada triknya lho.
Yuk simak trik merebus sayur berikut ini.
Selama ini baking soda hanya dipakai untuk mengembangkan roti atau membuat renyah gorengan saja.
Selain itu, baking soda juga dikenal sebagai pembersih yang baik untuk peralatan dapur.
Namun pernahkah Sase Lovers mencoba merebus sayuran dengan baking soda?
Sepertinya terlihat aneh ya.
Baca Juga: Tips Merebus Sayur Agar Tetap Hijau dan Segar, Salah Satunya Tambahkan Garam
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR