Sajiansedap.com - Anda pasti sudah sangat sering menemukan pempek.
Mulai di jual di pasar sampai pinggiran jalan pasti mudah menemukan pempek.
Pempek akan jauh lebih enak ketika kita menambahkan cuko di dalamnya.
Rasanya jadi makin nikmat dan bakalan jadi rebutan satu keluarga.
Jika Anda sering membeli pempek, pasti dong sering menemukan kuah cuko yang encer dan ada juga dan kental.
Nah, biasanya cuko yang pempek yang enak memiliki tekstur yang kental dan pekat.
Untuk memasaknya Anda tak perlu bingung mencari resep membuat cuko Palembang lagi.
Sajian Sedap akan memberikan tips cara memuat cuko pempek kental serta gurih dan yang pastinya bisa Anda coba di rumah.
Untuk mendapatkannya,ternyata 3 bahan ini wajib ada di dapur loh.
Penasaran apa saja?
Mari kita simak ulasan lengkapnya bersama.
Baca Juga: Indonesian Restaurant Review: Umaqita, Serving Balinese Food With One Of A Kind Experience at PIK
Source | : | Sripoku |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR