SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak kenal dengan makanan laut yang satu ini.
Udang menjadi salah satu seafood yang begitu digemari.
Tentu ini bukan tanpa alasan.
Udang punya harga yang cukup murah dibandingkan makanan laut lainnya.
Tapi sayangnya ketika membakar udang, kadang teksturnya jadi kering dan kurang juicy.
Nah biar tetap lembut dan juicy, yuk ikuti triknya berikut ini.
Meskipun teknik memasaknya benar, tapi kalau udangnya kurang bagus juga hasilnya kurang lezat.
Sebaiknya, pilihlah udang yang berukuran besar.
Kenapa harus besar?
Udang yang kecil akan terlalu cepat matang.
Baca Juga: Resep Baby Pokcoy Tumis Udang, Menu Serba Sayur Untuk Makan Siang yang Enak Dan Mudah Dibuat
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR