SajianSedap.com - Siapa sih yang gak kenal dengan ikan yang satu ini.
Ikan bandeng sering sekali kita jumpai di pasar.
Harganya pun bisa dibilang cukup murah.
Plus bandeng bisa diolah menjadi berbagai masakan yang enak.
Nah kalau mau membeli bandeng, kita harus benar-benar jeli ya.
Pilihlah bandeng yang segar dan baru ditangkap.
Lalu bagaimana cirinya?
Ikan bandeng yang segar memiliki ciri pada sisiknya.
Sisik ikan bandeng tidak mudah terkelupas.
Tapi ada juga yang bahkan sudah terlepas dari kulitnya.
Baca Juga: 5 Oleh-oleh Khas Semarang yang Wajib Dibeli, Jadi Buah Tangan Favorit Wisatawan
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR