SajianSedap.com - Kecap manis jadi salah satu bahan makanan yang cukup sering digunakan untuk memasak
Biasanya kecap manis ini digunakan sebagai penambah rasa dan aroma.
Rasa manis dan gurih dari fermentasi kacang hitam, membuat olahan yang emmakaia kecap manis begitu nikmat.
Nah kecap manis ini juga biasanya bisa disimpan cukup lama.
Namun cara menyimpan kecap manis ini ternyata tidka bisa sembarangan loh.
Jika dissimpan sembarangan, kecap manis ternyata juga bisa basi.
Bahkan kecap manis akan berubah rasa.
Untuk itu, Anda tidak bisa sembarangan saat menyimpan kecap manis ini.
Lantas bagaimana cara menyimpan kecap manis yang benar?
Begini penjelasannya.
Senior Brand Manager Kecap Bango, Kaninia Radiatni mengatakan kecap manis bisa disimpan di suhu ruangan.
Baca Juga: Bukan Pakai Kecap, 2 Bahan Ini Jadi Kunci Bikin Tahu Bacem Manis dan Bumbu Meresap
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR