SajianSedap.com - Siapa sih yang gak suka kerupuk?
Wah orang Indonesia pasti suka banget dengan makanan yang satu ini ya.
Gimana tidak, saat lagi makan nasi pasti selalu ada kerupuk yang menemani.
Kerupuk dikenal renyah, maka kerupuk cocok banget untuk jadi teman makan.
Masalahnya kadang kerupuk di rumah cepat banget alotnya.
Nah, kerupuk yang alot tentu jadi gak enak untuk dimakan ya.
Biasanya kerupuk yang sudah alot sering banget nih dibuang.
Namun, baiknya jangan langsug dibuang dulu karena Anda bisa kok bikin kerupuk alot jadi renyah lagi dengan 3 cara mudah ini.
Menjemur kerupuk alot dapat membuatnya garing lagi.
Jemur layaknya menjemur kerupuk yang belum digoreng.
Tata di nampan, jangan sampai kerupuk bertumpuk.
Baca Juga: Trik Goreng Kerupuk Tanpa Pakai Minyak, Hasilnya Mekar Sempurna Kalau Pakai 2 Cara Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR