SajianSedap.com - Apa bagian yang paling malas dari bikin nastar?
Jawabannya tentu bagian memasak selai nanas isian nastarnya.
Soalnya, masak selai nanas itu butuh waktu lama dan prosesnya juga tidak mudah.
Selai nanas soalnya bisa meletup-letup dan nyiprat kemana-mena.
Belum lagi kalau cipratannya kena tangan selama proses pengadukan.
Bisa-bisa tangan sampai terluka, lo.
Makanya, harus tahu cara masak selai nanas agar tidak meletup.
Masak selai nanas pun jadi jauh lebih mudah.
Tapi ikuti dulu tips ini supaya selain nanas isian nastar tidak meletup-letup saat dimasak.
Letupannya tentu masih ada, tapi kita bisa mengurangi supaya tidak terlalu heboh.
Kalau letupannya tidak terlalu heboh, tentu kita jadi tidak terlalu takut kala memasak selai nanas kan?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR