SajianSedap.com - Anda berencana memasak samba goreng untuk persiapan lebaran?
Salah satu bahan sambal goreng adalah kentang.
Kentang jadi salah stau bahan kunci pembuatan sambal goreng.
Saat memilih kentang apa yang akan Anda lakukan?
Apakah Anda akan memilih kentang yang bulat?
Apakah Anda akan memilih kentang yang lonjong?
Meski terkesa sepele, ternyata memilih kentang yang berkualitas bagus adalah kunci sambal goreng kentang Anda bisa nikmat.
Nah berikut ini beberapa ciri-ciri kentang yang bisa menjadi patokan Anda untuk memilih kentang.
Jadi Anda tidak akan keliru lagi.
Melansir dari berbagai sumber, berikut cara memilih kentang yang baik.
Kentang yang berat menandakan ubi tersebut sehat, tidak ada cacat di dalam daging kentang.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR