SajianSedap.com - Tak kalah enak dari bakwan dan tempe, singkong goreng selalu jadi buruan masyarakat.
Renyah dan gurih menjadi salah satu orang suka makan singkong.
Yang cukup mengejutkan, kena angin, singkong goreng buatan pedagang akan keras.
Karena jika kita buat sendiri di rumah saja, sudah keras di meja makan.
Ternyata untuk membuat singkong goreng harus memperhatikan sejumlah hal.
Terutama menambahkan satu bahan dapur ini.
Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan dalam mengolah dan menggoreng singkong goreng.
Agar singkong goreng enak, tambahkan bumbu-bumbu dengan berani.
Jangan hanya menambahkan garam.
Uleklah bawang putih hingga halus sebagai unsur aroma pada singkong.
Selain bawang putih, tambahkan ketumbar bubuk.
Baca Juga: Menu Takjil : Resep Kroket Isi Udang Sayuran, Gorengan Renyah Dan Lembut Untuk Buka Puasa Hari Ini
KOMENTAR