SajianSedap.id - Tahukah Anda kalau setiap proses pembuatan kue ada tekniknya masing-masing?
Misalnya saja teknik memasukan air ke dalam adonan kue.
Banyak dari kita yang pasti menemukan instruksi untuk memasukkan air sedikit demi sedikit.
Nah, ternyata hal ini dilakukan karena memang ada maksud dan tujuannya, lo.
Air yang dimasukkan sedikit demi sedikit dengan air yang dimasukkan sekaligus ternyata bisa bikin perbedaan luar biasa pada adonan kue.
Gak nyangka banget kan?
Makanya untuk lebih jelasnya mari simak penjelasan berikut ini, ya.
Pasti Anda sering menemukan penjelasan kalau air harus dimasukkan sedikit demi sedikit ke adonan.
Ternyata, ada maksud dan alasannya, lo.
Soalnya, proses memasukkan air itu ternyata bisa berpengaruh pada hasil akhir kue yang kita buat.
Kok, bisa, ya?
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR