SajianSedap.com - Telur merupakan salah satu makanan berprotein tinggi dan mengenyangkan.
Selain itu telur mudah diolah dan bisa siap santap dalam sekejap.
Terutama telur dadar.
Telur yang digunakan untuk telur dadar bisa telur ayam (kampung/negeri) dan telur bebek.
Telur puyuh dan telur asin jarang dibuat dadar.
Kenikmatan telur dadar antara lain terletak pada bahan yang dikombinasikan di dalamnya selain tentu saja bumbunya.
Nah, bagaimana kalau kita jodohkan dengan jamur? Pasti disukai, kan?
Jamur yang ada di pasar bisa dimasukkan di dalam dadar.
Misal, jamur kuping, jamur merang, jamur kancing, jamur tiram, atau jamur lainnya.
Untuk membuat telur dadar, tak dibutuhkan bumbu yang serba rumit.
Bawang merah saja, misalnya sudah cukup.
Baca Juga: Nafsu Makan Berkurang? Hadirkan Resep Telur Dadar Kacang Polong Untuk Jadi Cara Mengatasinya
KOMENTAR