SajianSedap.com - Udang merupakan salah stau jenis seafood yang paling sering dan banyak dikonsumsi.
Coba ingat kembali, hidangan dari udang apa yang paling sering Anda makan?
Bisa jadi jumlahnya tidak hanya satu.
Udang merupakan satu dari sedikit jenis seafood yang bisa diolah menjadi beragam jenis makanan.
Tak mengherankan jika udang selalu laris jadi buruan.
Selain itu dari segi harga, udang memang memiliki harga yang cukup terjangkau.
Anda pun bisa dengan mudah menemukan udangd ari mulai di pasar hingga supermarket mewah.
Meskipun demikian, ternyata masih ada sebagian orang yang melakukan kesalahan saat mengolah udang loh.
Anda tentu pernah menemukan olahan udang yang keras seperti karet bukan?
Itu merupakan kesalahan memasak udang yang bisa terjadi pada siapa saja.
Berikut ini ada 3 kesalahan memasak seafood kecil ini.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR