SajianSedap.com - Daging ayam adalah bahan makanan yang paling sering kita konsumsi.
Itu karena makanan satu ini mudah banget diolah dan rasanya enak banget.
Ada banyak banget olahan masakan berbahan dasar bahan makanan satu ini.
Namun, proses penting agar rasanya jadi lebih nikmat adalah pada saat proses memasaknya.
Tidak hanya soal rasa, tekstur dari dagingnya juga menjadi daya tarik untuk menyantapnya kan?
Kita sering mengakali agar daging ayam jadi empuk dengan menggunakan panci presto.
Masalahnya, tidak semua dari kita memiliki barang satu ini.
Untuk mengakalinya, kita bisa menggunakan bahan simple berikut.
Mari simak bahan apa yang harus kita gunakan untuk merebus ayam agar teksturnya lembut dan lebih gurih.
Agar daging ayam memiliki tekstur yang empuk dan rasanya juga jadi lebih enak, kita sebenarnya cukup menggunakan air kelapa nih sase lovers.
Jadi kita tidak perlu menggunakan panci presto lagi untuk membuat daging ayam agar bertekstur empuk ketika digigit.
Baca Juga: Bukan Pakai Sabun, Bahan Dapur Ini Ternyata Bisa jadi Cara Ampuh Hilangkan Karat Pada Gunting Dapur
KOMENTAR