SajianSedap.com - Kue kering yang disajikan saat Lebaran memiliki banyak sekali pilihan.
Mulai dari yang butuh proses pembuatan yang ekstra hingga mudah dibuat, semua pasti tersaji di meja ketika Hari Raya.
Namun ada salah satu kue kering yang tidak pernah absen untuk disajikan ketika bulan, yaitu sagu keju.
Kue kering simple ini mudah dibuat, dan bahan yang digunakan juga tidak banyak.
Rasa manis dan juga gurih langsung terasa sejak gigitan pertama, dan langsung bikin kita ketagihan.
Selain nastar, kue sagu keju ini pasti menjadi salah satu kue incaran banyak orang ketika datang ke rumah kita.
Walaupun mudah dibuat, pasti ada saja masalah yang kita dapatkan ketika membuatnya.
Salah satunya adalah adonan sagu keju jadi susah dicetak, dan kemungkinannya adalah karena adonannya mengeras.
Untuk mengetahui kenapa masalah ini terjadi dan bagaimana mengatasinya, mari simak tips berikut ini.
Saat mencetak sagu keju, kita butuh menggunakan spuit.
Nah, sekarang coba perhatikan spuit yang kita gunakan.
Baca Juga: Resep Sagu Keju Wijen, Kue Kering Renyah Nan Gurih Untuk Lebaran yang Bikin Mulut Sulit Berhenti
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR