SajianSedap.com - Pare dikenal sebagai sayuran yang memiliki cita rasa pahit.
Meski begitu, banyak yang menyukainya.
Banyak olahan pare yang begitu nikmat.
Bisa dijadikan sayur tumis bersama ikan teri, keripik pare dan jus.
Jika Anda takut menikmati pare, olahan jus bisa menjadi pilihan.
Jus pare dipercaya memiliki banyak manfaat untuk tubuh.
Untuk menghilangkan rasa getirnya, Anda bisa menambahkan sedikit madu atau lemon ke dalam jus pare.
Sehingga saat diminum, pasti tak terasa pahit.
Siap-siap dibuat nagih, deh.
Selain itu, pastikan untuk mengonsumsi jus pare dalam jumlah yang wajar dan tidak berlebihan.
Lalu, apa saja manfaat yang terkandung dalam jus pare?
Baca Juga: 3 Orang dengan Kondisi ini Sebaiknya Hindari Makan Pare, Efeknya 'Seram' Banget
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR