SajianSedap.com - Semua pasti suka makan mi instan.
Tak cuma ditanggal tua, terkadang makanan siap saji ini juga disantap untuk teman nonton.
Bahkan ada yang menjadikannya lauk untuk disantap bersama nasi putih hangat.
Laris manis mi instan membuat warung burjo juga kian ramai.
Kreasi dari mi instan juga kian banyak, salah satu yang kini jadi perbincangan adalah mi Bangladesh.
Sebenarnya tak cuma dari bumbu saja, makanan ini juga nikmat jika tahu cara mengolahnya.
Salah satu yang kerap ditemukan dan bahkan dilakukan sendiri adalah karakter mi yang cepat lembek.
Hal ini membuat seseorang jadi enggan memakannya.
Mi yang dimasak terlalu lama akan menjadi lembek dan hancur.
Sementara, jika durasi memasaknya kurang, tekstur mi pun masih keras dan kurang nikmat saat disantap.
Pastinya Anda tidak mau bukan, jika hasil olahan mi Anda justru mengecewakan seisi rumah.
Baca Juga: Risiko Nekat Makan Mi Instan Malam-malam, saat Bangun Jangan Kaget Lihat Wajah di Cermin
Orang Dengan Kondisi Kesehatan Ini Jangan Lagi Makan Sayur Bayam, Ini Bahayanya
KOMENTAR