Spesial Saji-Sedap, Isi Long Weekend dengan 4 Kuliner Bandung Super Enak Ini! Ada Menu Khas Bumi Parahyangan

By Virny Apriliyanty, Kamis, 29 Oktober 2020 | 13:15 WIB
Gedung Sate Bandung ()

SajianSedap.com - Bandung sedang kebanjiran beragam menu tematik.

Ada yang menyediakan sajian serba daging asap, serba panggang, dan serba kerang, selain tentu saja aneka menu khas bumi Parahyangan.

Bila penasaran, yuk, segera cicipi ragam kuliner tematik Kota Kembang untuk mengisi long weekend.

1. Mouton Slice & Grill, Sajian Daging Domba Di Atas Bara

Jl. Gandapura No. 56, BandungTelp 082116978877Instagram: @mouton_id

Sesuai namanya, Mouton Slice & Grill mengandalkan beragam sajian berbahan dasar daging domba yang dipanggang di atas bara.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Review 4 Bakso Paling enak Se-Jabodetabek, Pencinta Bakso Wajib Banget Coba!

“Domba yang kami gunakan ada dua jenis, yaitu domba impor Australia dan domba lokal,” terang T. Panji Agustin, outlet manager Mouton Slice & Grill.

Untuk sajian lambchop atau irisan daging domba impor Autralia, disajikan dengan cafe de paris butter sauce dan signature mix sauce.

Kedua saus ini berbahan dasar butter dengan tambahan madu dan bubuk cabai.

Sebuah panggangan dengan bara panas ditempatkan di tengah meja sehingga engunjung bisa memanggangnya langsung.

Anda bisa memilih porsi personal dengan bobot 200 gram atau double dengan berat 400 gram.

Harganya Rp 78 ribu – Rp 148 ribu, sudah termasuk nasi.