SajianSedap.com - Kalau lagi di tukang sayur kita memang sering beli daun singkong ya.
Bahkan ada juga kok yang memetik daun singkong sendiri di rumah.
Daun singkong dikenal sebagai sayuran yang gampang diolah.
Mulai dari digulai atau ditumis, daun singkong sudah bisa dinikmati.
Tak hanya itu, kita juga bisa kok makan daun singkong walau hanya direbus.
Namun sayangnya kalau saat merebus daun singkong kita suka menemukan masalah.
Apalagi kalau bukan daun singkong yang menghitam.
Kalau begini, yang ada tampilan daun singkong jadi gak menarik ya.
Tapi kini Anda bisa kok tambahkan 1 bahan ini agar daun singkong jadi gak menghitam saat direbus.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Cara Merebus Daun Singkong Agar Gak Menghitam
Kalau hari ini mau rebus daun singkong, Anda bisa ikuti cara yang satu ini loh.