SajianSedap.com - Kentang goreng jadi salah satu makanan favorit banyak orang.
Apalagi kalau kentang gorengnya renyah dan tidak lembek.
Kentang goreng biasanya dimakan dengan cocolan saus sambal.
Namun tenang saja karena membuat kentang goreng renyah dan tidak lembek ternyata gampang banget.
Anda cuma perlu mengikuti tips antigagal ala Chef Devina Hermawan saja.
Salah satunya tips merendam kentang yang sudah dipotong sebelum menggorengnya.
Proses perendaman yang benar sangat penting kalau mau kentang gorengnya renyah maksimal.
Untuk itu, Anda bisa mengikuti tips-tipsnya supaya tidak gagal.
Kentang goreng yang enak adalah yang teksturnya renyah dan tidak lembek.
Bakal lebih enak kalau kentangnya bisa renyah dalam waktu yang lama.
Baca Juga: Gampang Banget, Tips Membuat Lontong Awet dan Tidak Mudah Basi Cukup Disiram Air Dingin Lho
Untuk itu, ikuti tips ala Chef Devina Hermawan ini kalau supaya kentang goreng bisa renyah dan tidak lembek.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | YouTube Devina Hermawan |
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR