SajianSedap.com - Makanan khas Sunda yang satu ini memang terkenal sangat sedap.
Banyak juga yang bukan orang Sunda suka dengan pepes.
Biasanya isian dari pepes adalah ikan yang sudah diolah dengan lezat.
Rasanya pun gurih, sedikit pedas, dan punya aroma khas.
Anda pasti tertarik untuk mencoba membuat pepes di rumah.
Kalau iya, Sase Lovers bisa mengikuti tips berikut ini.
Bahan dapur yang satu ini memang wajib digunakan.
Pada beberapa resep pepes ikan selalu menggunakan serai.
Serai digunakan untuk memberikan aroma pada hidangan.
Selain itu, serai juga bisa berguna untuk mengalasi wajan agar ikan tidak cepat gosong.
Baca Juga: Resep Pepes Tahu Jamur Daun Melinjo yang Super Enak Ini Dibuat Dengan Bahan yang Sederhana
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR