SajianSedap.com - Resep Cah Taoge Teri yang tampil sederhana ini rasanya patut diacungi jempol.
Pas banget deh, menghadirkan menu simple ini yang enak banget ini untuk jadi menu pelengkap makan siang.
Dijamin, kelezatan dari menu praktis ini terasa hingga suapan terakhir!
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
50 gram teri nasi, cuci, goreng
250 gram taoge, bersihkan
4 siung bawang putih, diiris tipis
5 butir bawang merah, iris halus
3 buah cabai hijau keriting, diiris miring
4 buah cabai merah keriting, diiris miring
3 tangkai kucai, potong 4 cm
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
50 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Cah Taoge Teri:
1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah dan cabai hijau. Aduk rata.
2. Tambahkan taoge, kucai, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Aduk hingga matang.
3. Masukkan teri. Aduk rata.
Baca Juga: Resep Cah Sawi Putih Taoge, Tumisan Kilat Serba Sayur yang Selalu Menarik Untuk Jadi Menu Pelengkap
Baca Juga: Resep Tumis Taoge Kedelai Saus Tiram, Menu Sehat Dan Enak yang Bisa Ditiru Oleh Pemula
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR