SajianSedap.com - Nyaris tak ada yang menolak kalau ada kangkung di meja makan.
Apalagi mengolah sayuran hijau ini tidak begitu sulit.
Bahkan di warung makan saja, sayuran ini jadi rebutan banyak orang.
Salah satu olahan yang kerap disuka adalah tumis kangkung.
Tumisan ini bahkan jadi salah satu teman makan aneka olahan seafood.
Belum lagi manfaat kangkung yang ternyata baik untuk tubuh.
Hanya saja, dalam menumis kangkung, ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
Terutama bahan tambahan yang akan dimasak bersama kangkung.
Berikut 2 bahan tambahan yang sebaiknya tidak dituang saat masak bersama kangkung.
Bukan rahasia lagi kalau kangkung dan terasi adalah teman paling klop.
Itu sebabnya, ibu ibu paling senang bikin kangkung terasi di rumah.
Baca Juga: Resep Cah Kangkung Telur Puyuh, Tumisan Praktis Dan Enak Untuk Lengkapi Menu Harian
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR