Cukup 2 langkah saja untuk menyajikan Cumi Bakar Madu Merica Hitam. Lezatnya cumi yang dioven bersama bumbu merica hitam, madu, dan kecap manis, membuat makan siang terasa istimewa.
Durasi 120 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cumi Bakar Madu Merica Hitam:
1. Lumuri cumi dengan campuran bumbu. Tempelkan kepala di tempatnya. Biarkan 1 jam.
2. Panggang di dalam oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 45 menit sampai matang.
(Baca juga: Sayur Asem Pasti Jadi Lebih Nendang Rasanya Kalau Ditambahkan Bahan Rahasia Ini)
(Baca juga: Nasi di Dalam Rice Cooker Cepat Mengering, Ini Dia Penyebabnya)
(Baca juga: Step By Step Membuat Bakso Tahu untuk Lauk Sekaligus Camilan Keluarga)
(Baca juga: Cara Jitu Membuat Sus Goreng Enak Tanpa Oven)
(Baca juga: Lembut & Gurihnya Pisang Mangkuk Ini Bikin Satu Buah Enggak Cukup)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR