Tips Masak Sarden Kaleng Biar 100 Kali Lebih Enak dan Gak Amis, Cukup Tambahkan Bumbu ini Saat Mulai Masak

By Ulfa, Minggu, 19 Maret 2023 | 09:40 WIB
Cara masak sarden agar rasanya lebih enak dan gak bau amis (thefoodpornographer.com)

Sajiansedap.com - Siapa yang suka makan ikan sarden?

Ikan sarden kalengan memang jadi salah satu makanan praktis yang disukai banyak orang.

Kita bisa mendapatkannya di warung, mini market, supermarket dan lainnya.

Rasanya yang enak dan cara pembuatannya yang gampang memang sering jadi pilihan.

Apalagi menjelang bulan puasa ini, ikan sarden kalengan ini bisa jadi menu andalan sahur yang enak dan cepat dimasak.

Nah, kalau sarden merupakan makanan kesukaan mu, wajib tahu resep cara masak sarden kaleng agar jadi lebih enak, nih!

Dijamin cita rasa sarden kaleng bisa 100 kali lebih lezat!

Hmm, memangnya bisa?

Tips Membuat Sarden Lebih Enak

Ya, jangan cuma dihangatkan, ada rahasia agar masak ikan sarden kaleng lebih enak yang dengan mudah kamu contek.

Supaya rasanya makin enak, SajianSedap sudah punya tipsnya, nih!

Coba ikuti di rumah, ya.

Baca Juga: Trik Menyimpan Sarden yang Kalengnya Sudah Terbuka, Bisa Awet Sampai 3 Bulan Kalau Dipindahkan dari Kaleng ke Wadah ini, Contek Saja!