SajianSedap.com - Mengolah pare ternyata tidak semudah yang dikira.
Ada beberapa tips yang harus Ands ikuti supaya masakan pare Anda sedap.
Sebab, pare punya rasa asli yang pahit dan getir.
Sehingga, masakan pare Anda bakal pahit juga kalau tidak diolah dengan benar.
Namun Anda tidak perlu khawatir karena memasak pare bisa semudah membalikkan telapak tangan kalau tahu tipsnya.
Dijamin rasanya bakalan sedap dan tidak akan terlalu pahit.
Selain itu, warna parenya juga bisa tetap segar.
Salah satu dengan memanfaatkan garam.
Tips Mengolah Pare Agar Tidak Pahit dan Warnanya Tetap Segar
Pare buatan Anda bisa seenak di warteg atau rumah makan, kok.
Asalkan Anda mengikuti tips ala Indoculinaire Hunter ini.
Baca Juga: 3 Tips Mengolah Jengkol Supaya Empuk dan Gak Bau, Salah Satunya Pakai Kopi Bubuk
Source | : | YouTube Indoculinaire Hunter |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR