SajianSedap.com - Tahun baruan memang paling enak bakar-bakaran ya.
Nah, saat tahun baruan beragam bahan makanan bisa kita olah nih.
Misalnya membakar hasil laut.
Salah satu yang bisa Anda olah adalah cumi.
Namun, sayang cumi kalau salah dimasak malah bisa alot.
Nah, maka itu mending Anda simak nih gimana tips antigagal membakar cumi agar gak alot.
Tips antigagal membakar cumi agar gak alot, bisa membuat sajian untuk tahun baruan nanti jadi terasa sedap.
Nah, tips antigagal membakar cumi agar gak alot dijamin sangat mudah untuk Anda tiru.
Untuk menghindari cumi menjadi alot, berikut cara bakar cumi-cumi yang benar.
Dilansir dari Fine Cooking, cumi-cumi segar biasanya masih memiliki aroma laut.
Selain itu, cumi juga masih memiliki daging yang putih berkilau dan tidak kempes.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR