SajianSedap.com - Sudah punya rencana menyantap apa untuk malam tahun baru nanti Sase lovers?
Mulai dari sate, ayam bakar, sampai ikan bakar pasti sudah masuk rencana disantap bersama keluarga.
Khusus ikan bakar memang kerap jadi pilihan karena dalam 1 ikan bisa dinikmati bersama-sama.
Hanya saja, terkadang memasak ikan bakar kerap menemukan masalah.
Salah satunya adalah kulit dan daging ikan kerap menempel di panggangan.
Alhasil masakan berikutnya jadi kurang sempurna.
Maka tak ada salahnya mencoba trik yang satu ini.
Dijamin pemula saja pasti bisa.
Langkah pertama, pilih ikan yang dagingnya tebal.
Pasalnya, ketebalan daging memengaruhi hancur atau tidaknya ikan.
Daging yang tebal cenderung lebih tidak mudah hancur ketika dibakar.
Baca Juga: Tips Memilih Ikan Teri yang Berkualitas Bagus, Jangan Pilih yang Mudah Hancur Karena Hal Sepele ini
KOMENTAR