SajianSedap.com - Saat masak menu makan untuk keluarga gak jarang dari Anda ada yang suka bikin perkedel ya.
Perkedel memang sudah menjadi makanan favorit keluarga.
Bahkan di warteg atau rumah makan padang pasti ada yang menjual perkedel.
Nah, membuat perkedel dikenal susah-susah gampang.
Sebab kadang perkedel suka hancur saat digoreng.
Jika hal tersebut pernah terjadi mending Anda ketahui nih tips membuat perkedel yang padat dan gak hancur.
Baca Juga: Pantas Perkedel Hancur Saat Digoreng, Ternyata Faktor Ini Penyebabnya
Tips membuat perkedel yang padat dan gak hancur bisa membuat hasil masakan Anda jadi sedap deh.
Yang paling penting tips membuat perkedel yang padat dan gak hancur juga mudah untuk ditirunya.
Tips Membuat Perkedel yang Padat dan Gak Hancur
Penyebab utama perkedel mudah hancur adalah kandungan airnya yang terlalu banyak.
Nah, dilansir dari Tribunnews.com begini tips membuat perkedel yang padat dan gak hancur.
1. Jangan salah memilih jenis kentang
Jenis kentang ternyata sangat berpengaruh pada hasil akhir perkedel.